安徽乐职网 - 乐聘网-谷歌知识网

  • 安徽乐职网 - 乐聘网

  • 提问者:网友 阅读:109 时间:2020-05-24 16:42

最佳答案

四川成都网友
来自微信小程序    2020-05-24

安徽乐职网就是以前的安徽招聘网,在安徽还是比较大的本土招聘网站,穗安新安人才网名气很的,但是现在只有乐职网每个周末都举办招聘会,还是免费的,这样找工作的比较方便,还有一些小企业也愿意这样,随时用人随时都可以进招聘会招人才。不管哪个好与坏,只有适合自己的才是最好的。

安徽乐职网就是以前的安徽招聘网,在安徽还是比较大的本土招聘网站,穗安新安人才网名气很的,但是现在只有乐职网每个周末都举办招聘会,还是免费的,这样找工作的比较方便,还有一些小企业也愿意这样,随时用人随时都可以进招聘会招人才。不管哪个好与坏,只有适合自己的才是最好的。

华聘网,新安这两个在合肥以及安徽地区的信息量都很大,而且会定期的举办一些大型招聘会

乐职网就是以前的安徽招聘网,现在每个周末都在合肥市体育馆举办招聘会,他们的求职者个人中心的功能不错,用起来挺好的。

作为企业来说,企业对于乐职网的功能评价一直都很不错。

合肥市体育馆的招聘会,是乐职网办的,现在不要门票,全免费了。

从火车站过去的话, 可以做10路车,在百花井下车,然后沿阜阳路走到阜南路的路口,左拐过路口,大概50米就到了,有个“合肥全民健身中心”的指示牌,进去就是招聘会现场。

最近那边天天都有招聘会,企业也不少。

刚才有个人推荐新安人才网,我个人不建议你上。那个网站上的企业,更新的太少了,很多企业投了简历就没回音了。

要是网上找工作的话,我推荐你乐职网,也就是以前的安徽招聘网,他们网站因为有现场和网络结合,企业多一些,企业招聘也更急着一些,我在乐职网投过简历,答复的速度一般都很快。

乐职网(原安徽招聘网)、新安人才网、华聘网、智联招聘合肥站、前程无忧合肥站、合肥人才网(市人才),58、赶集、百姓

新安人才网还不错,招聘信息还是比较安全可靠的,只是现在他们做培训的比较多,像安徽本土的招聘网乐职网(安徽招聘网)也是很好的,乐职网现在主要做招聘可能相对更专业,每周六在合肥市体育馆还有专门的招聘会,像名企外资企业都有,你可以去看一下,也祝你早日找到适合的工作。

  • 1
  • 0
  • 0
  • 9
  • 0
  • 0

位用户已获得专业人士的解答

许仕龙

许仕龙

V知识达人
提问 19 篇 | 回答 1909 次
个人简介
    许仕龙,广州人。中国90后百强作家风云榜第39名  ,浪漫主义诗人、90后作者、广州纪实摄影人、业余文艺工作者。享有 “文(诗)坛八骠骑”  之美誉。在各级报刊、书籍发表文学作品200件,出版诗集《珍藏心中的爱恋》。个人履历许仕龙,1991年7月生于广州,毕业于广州市第九十七中学、广州市财经职业高级中学、广州工程技术职业学院。中国青年文艺学会华南分会常务副会长兼秘书长 、广州市作家协会青年分会常务副主席 、广州市文学艺术创作研究会青少年委员会活动组织委员会主任  、文化前沿网驻广东办事处副主任 、中国诗歌学会会员  、广东省作家协会会员  、广东省朗诵协会会员、广东省收藏家协会会员、广州市摄影家协会会员、广州市青年动漫艺术交流协会会员、国家高级摄影师 。2012年度中国青年文艺事业杰出贡献人物、荣耀中国2010全国文艺创作年度人物、影响中华2010年全国诗文书画先进工作者、盛世中华第二届全国时代文艺家。蝉联第六届第七届第八届“广州青年摄影十杰”称号  。中国诗歌学会会长雷抒雁生前曾对张牧笛、原筱菲、苏笑嫣、陈昂、柳香川、张培亮、许仕龙、高璨、李军洋、老祥诗人的诗歌做了准确详实的点评,并称赞他们是90后诗坛的十大领军人物。个人生平作为一名土生土长的广州人,我爱广州,平时致力于弘扬广州本土文化,保护广州本土元素。用手中的笔书写对广州的情怀,拿起相机记录广州的点点滴滴。当我站在晚会的舞台上,深情朗诵《永爱化成,永恋家乡》,用广州话唱着广州话的歌的时候,我的心充满着作为广州人的自豪!生于寒门,没前景没背景,有的只是一份对生活的坚强和对事业的执着。“光鲜”的外表从来都如此平凡,如复一日,年复一年,也都是这般模样。对美好的追求和

免责声明:所有内容由网友提供 , 我们不确保用户言论,侵权请联系删除

Copyright © 2019 问答网站版权所有 沪ICP备170284号-1